5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオキャプチャ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 18:31
Video-CDつくりたいんですが、RCA入力でビデオキャプチャできてリアルタイムでmpeg1ハードウェアエンコードできるお奨めボードあります?価格は少々高くてもオッケーです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 18:59
DTV板がいいです。。。
過去ログあさってね。。。

3 :keraou:2001/01/15(月) 02:16
すいませんがこまってどうしよもないので
ここでしつもんさせていただきます。
ビデオキャプチャーのGV-VCP2M/PCIのことなんですが
取り説に書いてあったとうりやって音声がでるにはでたんですが
あるかどうかわからないくらい音が小さいんです
LINE入力の音はMAXにしてサウンドボードも
買いました。どのように対処したら直るんでしょうか


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 09:27
DTV板の方が人数が少ないので活気はないけど
圧倒的に親切に教えてもらえるのに、わざわざここで聞く理由は?

5 :keraou:2001/01/15(月) 14:27
ビデオキャプチャのことなのでここのほうがいいとおもったんですが


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 20:25
ビデオキャプチャの事だからこそ、DTVです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)