5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートメモリ・・・わかんない

1 :ちゃい:2001/01/14(日) 16:31
自機ノート、メーカー&型番不明で簡易取説には、
MULTIMEDIA NOTEBOOKとあるだけ。
開き上面には、FREESIAとあるのだけど・・・サイト行っても?
144pin EDO 5.0Vメモリー探しているのだけど、
オークションや中古屋、SHOP店頭には見当たらなくて。
注文購入は、高すぎ。
やっぱり3.3Vのメモリーはつかえないのでしょうか?
所詮相性問題は不明なので、使えて安ければなんでもいいのですが・・・
わかる方、見かけた方、教えてくださいm(_ _)m

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 16:41
144pin EDO 3.3Vのメモリーってあるんだっけ?

3 :目のつけ所が名無しさん:2001/01/14(日) 16:57
>>2
ThinkPad560あたりが該当する。


4 :ちゃい:2001/01/14(日) 19:26
144pinは、ほとんど3.3Vです。
5Vのほとんどは、72pin

5 :名無しさん@そうだ選挙権ないし:2001/01/14(日) 19:48
ThinkPad770持って炊けど、3.3Vだったかな?
16M+64Mという構成だったな。
無理でも3.3V買って駄目だったらオークションに出すのはどう?
EDOはじゃんぱらに売ってるよ。

6 :ちゃい:2001/01/14(日) 23:19
それも、考えたんですけど動く可能性がないとなると・・・
オークションに出すとすれば動作確認できないのでジャンク扱いで値が付かない(T^T)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)