5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

omnibook500欲しくてたまらん!!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 01:28
すげーかっちょいい
絶対買う!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 01:58
できるだけ早くレビュー頼むよ♪

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 02:11
どうだ?買ったか?>1

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 18:59
たしかに、あのマグネシウム合金のボディは魅力あるな。
俺も、しばらく様子見てから買おうと思ってる(3月ぐらいかな)。
ただ、hpのノートってどうなんだろ。使ってる人見たことないんだけど。
まあ大きい会社だから大丈夫だと思うんだが・・・。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 19:11
痒いところに手が届きそうなノートだな。
でも会社のhpのデスクトップがひどい出来だから
いまいち萌えることが出来ん。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 13:02
hpのホームページ見た。
確かにかっちょいい。

よって期待age

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 21:06
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/show/leaf?CID=onair/biztech/msn/120798
http://www.nikkan.co.jp/html/newrls/rls0112-06.html
http://www.jpn.hp.com/pressrelease/fy2001/bco19omni500.htm
http://ptech.wsj.com/archive/ptech-20010104.html

関連ページage


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 21:50
>4
確かに、hpのノートって見かけないね。
でも、vaioやthinkpadみたいに、そこら中にある物ってなんか嫌だと思わない?
少ない物の方が目を引くし、かっこいいから自慢になるよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 02:22
http://db.ascii24.com/buyer/news/hard/2001/01/11/621738-000.html

関連ページage

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 02:39
IBMのX20といい、COMPAQのARMADA300といい、これといい
なんだって米国はドッキングステーションを好みますかね。
VAIOもDynaBookもLavieもBIBLOもみんな外付けなのに。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 03:23
>>10
そうでもない。
現行DynaBookSSの7000番台もドック式だし過去にBIBLOはNP、VAIO
は7xxの時代のオプションなどでそれぞれあった。


12 :名無しさん@1周年:2001/01/18(木) 11:55
だって便利だもん。ケーブルの抜き差しが減るの。
米国人手がでかくておおざっぱだからだよ(偏見)

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 12:49
RAGE Mobility-M1(ビデオメモリ8MB)とRAGE Mobility-M(同4MB)
って気になるほどの差はあるのかな?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 13:59
10>>11
過去には他にも東芝のPORTAGE300とか日電のLavieとか、もっと
前だとエプソンダイレクトのノートとかでやってたのは知っていますが、
なんで日本で廃れたものを今更もてはやすのかな、と思いまして。
いま日本のメーカーで追随しそうなところもないし。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 00:26
X20後継機との比較になるなあ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 02:13
>>13
8MBだとタイピングオブザデッドが出来る、かも。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 03:41
これはイイよ。
俺が保証する(逃

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 15:47
春モデルで12.1型でSXGAのノート出すとこあるかな?


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 16:11
>>18
流石にそれは無いだろ?
VAIO-GTの例もあるから技術的には何とかなるだろうが。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 16:31
ドックのCD再生ボタン(違っていたらスマソ)は音楽CD以外でも使えるの
だろうか?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 02:03
age

22 :もばいらー:2001/01/20(土) 17:37
hpのノートって店頭販売するのかな、売ってるの見たことないんだが・・。
現物見てからでないと、買うかどうか判断できないよ。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 06:35
結構よさげだね。ちょうど今使ってるB5ノート(VAIO505EX64)の
後継機が欲しかったから、選択肢に入れてもいいかな。
ミドルレンジ(Pen3/600MHz 10GBHDD 64MB)で249@`000円か…
拡張ベース込みならこんなモンか…。
でも実物を見てみないと、なんとも判断できないね。

24 :23:2001/01/21(日) 06:36
ごめん書き忘れた。
>>22
店頭販売はないみたい。

25 :23:2001/01/21(日) 06:59
何度もスマソ
みっどれんじのメモリは128MBありますな。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 14:19
ミッドレンジで25万って・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)