5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタル接続の液晶ディスプレイについて

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 00:18
VAIOのLシリーズ付属の液晶ディスプレイを
自作機に繋いで使いたいのですが、
アイオデータが出しているデジタル接続用の
ビデオカードを挿せば使えるのでしょうか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 00:40
SONY製というだけで答えは出ているような気がするが。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 01:06
それでも一応型番とか教えてくれないことには
話しが始まらないぞ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 01:16
いったいどこをどうしたら、アイオーデータのサポートより
2ちゃんの方が親切だろうなんて発想が出てくるんだろう。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 01:32
ヒッキー2ちゃんねらーだから対人恐怖症で電話ができないに1票。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 01:57
>>1
写真で見た限りでは専用コネクタぽいぞ>VAIO-LのLCD
スピーカコードも兼ねているようだしビデオ信号が仮に同じだった
としても引き出して接続するのが大変そうだぞ。

7 :1:2001/01/14(日) 18:00
無理っぽいですか・・残念です。。
ありがとございました。

>5
正答

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)