5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカ代わりに使えるノートPCは?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 19:38
暖かいノートPC探しています。
今晩は冷えそうだぜ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 19:40
チンコさん。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 20:00
薄型で面積の小さいサブノート

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 20:32
碇の事かと思った

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 20:45
>>4
ああ、もうアンカや湯たんぽ使う奴減ったからなぁ。
知らなくても当然か。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 00:17
ThinkPad 530CsのIntelDX4搭載モデル。
小さいのにかなり熱くなる。

7 :名無しさん@1周年:2001/01/14(日) 00:55
>1
ずいぶん高級で壊れやすいアンカだな
つぶしてしまって泣きをみても知らないぞ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 01:51
PIII850MhzノートをAC駆動

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 02:01
ノートPC代わりに使えるアンカは?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 02:08
アンカ用のノートPC、は悲惨だな。
ノートPC用のアンカ(っても専用じゃないけど)、はTP220の液漏れを直すのに使われているな。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 05:16
悲惨なノートPCのスレに変更致します。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 00:23
ノートPCではないがヤマハルータRT80i

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 03:56
NECのLavieM
数時間起動させてると底面が素手では触れないほど熱くなる。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 04:01
ふと調べてみた。
へー。もともと、こうだったんだ。

あん‐か【行火】‥クワ(アンは唐音) 炭火を入れて手足をあたためる
道具。外側は木製または土製。_季・冬_。「電気―」
『広辞苑四版』より。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 12:41
Crusoe以外のノートPCならどれでもアンカになるよ。
ACPIに負けないようSETI@homeでも回しておきましょう。


16 :名無しさんR800:2001/01/17(水) 15:07
低温やけどには気をつけよう。
特にいつのまにか眠り込んでしまったときとか。

って本気か > おれ


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 15:13
何年か前のPowerBook。
5300とかだっけ?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 12:57
>>17
マジで火噴きます。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 14:55
Libretto ffもかなり凄いよ。
おまけにファンがやかましい。

20 :名無しさん@1周年:2001/01/20(土) 22:54
今は亡き DEC の HiNote Ultra II
見かけの薄さとは裏腹にアツかったなぁ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)