5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****L@BROS ってどうよ?*****

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 13:07
秋葉原歩いてて スタバに入ったら その奥にL@BROS って
ブランドのパソコン売ってる店がありました。
安いんだけど 誰か買った人いますか?
2台目の候補にしようかと思うんだけど・・

2 :名無しさん@1周年:2001/01/13(土) 13:19
怪しいインド人店員が多いです。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 15:00
あんまりいい場所にないからねぇ…。
これ以上書くとやばいけど。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 18:03
そういえば インド人多かったな。
変なブランド物も売ってたり・・
ところであの場所は、やばいの? 段ボ−ル積んだリヤカ−多かったな。
オ−クションもやってる。↓
ttp://www.labros.co.jp/index.htm

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 18:37
どなたか使っている方いませんか?


6 :名無しさん@1周年:2001/01/15(月) 08:30
39800でcel533マシン買ってみた。
マザボはそれなり。533にしちゃ遅いのはマザーのせいかも……
win98つきだったから本体価格25000円と考えると腹は立たない。
サポートは別の会社で、ちゃんと対応してくれたよ。>初期不良交換

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 22:15
使ってらっしゃる方、コメント有り難うございます。
39800はすごいですね。
今、わが家は233mhz(だったかな?)のマシンでメモリが64Mbしかささらない
パソコンなんで、39800でもいいや。
ホ−ムペ−ジみると装備は最低限で安いぞって感じですね。
初期不良交換て何があったのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)