5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコー製品って壊れやすい?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 14:31
CD-Rとかでよく聞くけど、実際どう?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 14:52
そうでもない。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 14:56
どうせ精密機械なんだし、結構人によるんじゃないかな。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 16:21
俺が買った頃のMP6200は駄目だったなあ。たぶんハズレロットだろうけど。
最初は数日でSCSIデバイスとして見えなくなるし、
交換した奴も1年過ぎて保証が切れた途端に焼けなくなったし。
最近のはどうよ?

5 :深夜でも快適なレンタルサーバサービス:2001/01/13(土) 07:46
97だか98年に買った6211は今でも現役よ!
倍速だよ とほほ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 09:06
ウチの6211Sは去年壊れましたが、それまではバリバリ現役でした。(^^)


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 09:23
>>4
うちのMP6200S(SCSI)は今でもバリバリの現役ですが。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 15:26
壊れやすいというか、当たりハズレがあるってのは、良く聞くよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 15:29
設計、製造はサムソン(韓国産)だから
壊れやすいんでしょ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 15:48
MP9120A買っとけ!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 16:45
>>7
俺のも現役。いい加減キャディーの抜き挿しが面倒になってきたが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)