5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VALUESTAR C/Tのワイヤレスマウスって

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 09:38
反応が鈍くないですか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 12:56
鈍くない

3 :名無しさん@1周年:2001/01/08(月) 12:57

聞いてアロエリーナッ
ちょっと言いにくいんだっけどっ

聞いてアロエリーナッ
VALUESTAR C/Tのワイヤレスマウスって反応が鈍くないですか?

聞いてくれてあーりがーとアロエリーナッ


4 :名無しより愛をこめて:2001/01/09(火) 00:42
電池がすぐなくなる

5 :名無し:2001/01/14(日) 14:07
コードがないから使い勝手はいい

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 17:51
>1 鈍い鈍い、というより自分のは不良だったので、(ポインタが引っかかる)
一度交換してもらったが、相変わらず引っかかる。
こりゃディスプレイ側の不良かな?

7 :( ´∀`)さん:2001/01/16(火) 18:08
>>6
USBで繋ぐタイプのマウスの場合
win9*系のOSだとHDDにアクセスがあったときは止まるよ
OSの仕様だから 

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 13:55
7>アドバイスありがと。それは知らなかった・・・
でもUSB接続のマウスではなく、ワイヤレスなんですけどね・・
でも、たしかにHDDにアクセスしてる時に反応が鈍い!


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 23:26
アロエリーナってなんやねん。
宣伝やってるけど趣旨がわからん。
悩みを聞いてくれる植物のことか???


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 00:53
↑食べ物です。

どーでもいいけどこの板重くない??。うちだけ??

11 :( ´∀`)さん:2001/01/18(木) 01:01
>>8
NXだと内部でUSB接続されてるかも・・・(^_^;)
HDDアクセス時のマウスのカクカクはなんだろう
非常に不愉快な感じがするよね
私もそうだったよ・・・・

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 13:10
確かに電池はすぐなくなる。

13 :うちの:2001/01/19(金) 14:12
ラヴィSも、すぐにカクカク止まる。<USB

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)