5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCSI⇒USB変換ケーブル

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 06:13
これっていいの? CD−RW(SCSI)をつないで使用しようと思ってるんです。
エラーでまくりとかオソオソとかになりませんか?
ちなみにCD−RWはバーンプルーフとか言うやつです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 06:20
おとなしくSCSIアダプタ買え。

3 :山師さん:2001/01/08(月) 00:47
ライティングソフトでUSB経由をサポートしている物が必要
4倍速程度が実用域、6倍でも行けるかもだがリスク大
DVDRAM繋いだら、まあRAMは使えるけどDVDの映画
カクカク・・ アダプテックのでこうなんだから他メーカは・・

唯一いいのは、デバイス持ってうろうろ出来る事、マシン毎に
ドライブやSCSIアダプタを用意しなくていい

IEEE1394−SCSI変換ならどうだろか?帯域広いしね


4 :>3:2001/01/08(月) 01:03
USB接続のDVDは実質0.7倍速だそうです。カクカクするのも当然。。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 03:10
USBの転送速度を考えれば当たり前。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 05:19
その逆ってないの?
USBをSCSIに変換するケーブル。
スレずれですみません・・・。

7 :あるに:2001/01/08(月) 05:51
きまっとるだ。
>>6

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 09:07
>>6
正直にPCIかCardBusスロットにUSBアダプタを挿せ。
それがなければあきらめろ。

9 :SCSI -> IEEE1394:2001/01/09(火) 14:05
これ使ってる人いませんか?
現在、購入を考えていますが、買う価値あるでしょうか?

http://www.ratocsystems.com/products/subpage/firerex1.html



10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 14:08
どうしてUSBで高速と安定性を求められるドライブを付けようとするかねぇ・・・

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 22:39
世の中には貧乏マカーが多いから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)