5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後少しでモニタが死ぬぅ。。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 23:30
さっきから突然、画面が周期的に黄ばんだり元に戻ったりしてます。
飯山のMF8517Eで5年ものです。これ後どれぐらいで
プツンと映らなくなるでしょうか?

2 :イヘウョリ田舎:2001/01/06(土) 23:38
わかりませんが、そろそろ買い替え時ですな

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 23:46
モニタに聞け。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 00:00
5年持てば頑張った方だよ〜。モニタにお別れのキスでもした後、新しいものを購入しよ〜。

5 :It's@名無しさん:2001/01/07(日) 00:04
モニタのケーブルの接触が悪くなってる可能性があるので調べてみるべし


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 01:08
うちのFMV付属のモニタもやばい。
普通に電源入れると画面に何も映らないので、電源入れたり
切ったりしてなんとか画面が映るようになるという状態。

3年保証の店で買って、まだ保証期間なんだけど、
直してくれるかな?

7 :1:2001/01/07(日) 01:24
暖まると随分安定しだした。30分越えるあたりからまったく
元通り。なんじゃこりゃ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 01:55
>1

よかったな。もう5年使え。

9 :名無しさん@1周年:2001/01/07(日) 01:57
よくあるよ<熱で動く/動かない


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 21:52
修理に出すと1〜2万で治る場合があるから、5万以上のDISPLAYは
出した方が良いかモナー


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 21:57
青が死にかかってるのかな。
電源切って冷えるとまた同じことの繰り返しか。
そうしてだんだんとおかしな状態から安定するまでの
時間が長くなっていき・・・最後には安定しなくなる。
二進も三進もいかなくなったときはディスプレイの角を
手で殴りつけましょう。蘇生する可能性があります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)