5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問 CANON スキャナー

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 20:05
皆さんに質問があります。
CANONのスキャナー
N656uとFB620UとFB636U
の三つの中で購入を迷ってます
どれが、良いでしょうか?
教えてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 20:23
何故、どの点で迷ってるのかを教えてくれ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 20:47
>何故、どの点で迷ってるのかを教えてくれ。

丁度手ごろな値段なので、この三つの中から
選ぶ事にしたのですが、スキャナーについて
全く無知なので、教えてもらおうと思ったのです。



4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 20:52
一番新しい656Uを買え。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 20:54
やっぱり、一番新しい
656Uが良いのですか。
ではそうします。
ありがとうございました。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 20:57
っつーか、普通の店じゃ656しかねーだろ。
オークションで買うつもりだったのか?


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 20:59
はい。バレバレですね。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 21:01
正直に店で買え。
ヤフオクの636Uの値段、信じられないぞ。
1万5千円前後なら店で買った方がいい。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 21:03
不良品だって事ですか?
値段は5千円です。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 21:06
いや、結構値段が1万円前後までつり上がっている636があるっていうこと。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 21:07
なるほど。
他の2種類は
だめですか?
安くスキャナを手に入れようと思うので

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 21:21
新品価格との差次第。
オークションって結構熱くなる奴いるから、意外と高い値段で掴まされる
ことある。

製品の使い勝手は、新製品だけあってやっぱり656がいいけどな。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 21:23
656がいいのなら、
656に使用と思います。
4千円位なら他のも考えてみます。
どうも、ありがとうございました。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 21:27
終了5分前に5000円だったものを10000円に吊り上げた経験あるからな。
結局そいつは1万円以上で札入れていたらしく、10100円で落札する羽目に
なった。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 21:31
620Uって欠陥品じゃん、中古で買ったら泣き見るかもね。
656が実売1万円くらいだろ、636も在庫があれば9千円。
新品の656買った方が安心じゃん、スキャナって結構壊れるしな。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 21:38
皆さん、書き込みありがとうございました
意見を聞いた結果、
新品買おうと思います。
ありがとうございました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)