5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD−RW買って大後悔!!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 20:57
データが読み込めなくなって一部失ったじゃんかよ!
こんな信頼の置けない記憶装置は逝ってよし!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 21:11
メディアもドライブも安いんだからいいじゃん。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 21:54
バックアップは複数枚で…

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 16:34
>1
そもそもパソコンを信頼するようなアホウ
なんか、きみ?

5 :名無しさん@1周年:2001/01/07(日) 19:18
>>1

MO信者の最後の遠吠えと受け止めて間違いないですね!!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 19:53
>>5
MOとか関係ないと思う。ただのネタ厨房だろ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 21:23
1=6
かな?(w

8 :>>1:2001/01/07(日) 21:31
ネタスレ新で芳。

アンダーランをカマしたのに気づかねぇで
コンペアしないで元データ消した厨房だべ?


9 :6:2001/01/07(日) 21:46
>>7 はずれ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 22:53
MO使ってるやつは普通CD-R/RWも持ってるだろ。
つかCD-R/RW買って後悔するやつなんているのか?

ネタかアンチMOが煽り目的で立てたかのどっちかだろ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 23:04
ネタに決まってんだろが

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 23:05
ん〜〜〜...でもRWは確かに不安定...@WIN2000

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 23:09
まぁCD-RもNT4ではSP3が出るまで使い物にならなかったしな。
Windows2000もSP3になればRWが安定するんじゃないの?(笑)

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 23:17
↑訂正
RWは不安定→パケットライトは不安定

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 23:22
>>10
見事な読みだ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 20:40
>1
もしかしてprincoのCD-RW?
とりあえず御愁傷様。

17 :ななしだよん:2001/01/09(火) 23:39
後悔…
してません。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん:2001/01/11(木) 12:43
CD−RWなんぞ、いずれ全機種に搭載される。
 買うだけ無駄!無駄、無駄!
 今更、CD-ROM買うヤツもいないだろ。それと同じだ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 14:47
>>18
即刻削除しろ!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 19:36
>>18
これはなんとも有難い!
さんきゅ〜

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)