5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOTECスレは?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 00:53
一時期乱立していたソーテックスレの盛況はどこいった?
新シリーズも結局ロクなものじゃなかったのか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 01:25
そうみたいですね。

sage

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 23:19
みんな真実を知ってしまったのか・・・

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 03:08
あげてみよう。
反論するsotec信者はいるか?

5 :sotec信者:2001/01/07(日) 03:13
反論に疲れた、叩きたければ叩けばいいのでは?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 03:31
最近はヨドバシカメラでも売ってるな。
サポートはヨドバシでは受け付けないらしいな。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 14:57
age

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 15:11
毎日の記事で店頭での初期不良率5%。20社中6位だったけか。
しかし、総鉄屑ユーザーは不具合をそれとして認識できない
初心者ばかりが多数を占めるため、実際にはその3倍の15%が
何らかの不良を抱えているものと思われます。
つまり総鉄屑はやっぱりクソ。

9 :名無しさん@1周年:2001/01/08(月) 17:02
>8

認識できない不具合ってなによ?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 20:06
>>9
俺は3DMark2000が途中で止まるのはそういう仕様だと思っていたぞ。
色々試行錯誤したが、本体に欠陥があるとは気付かなかった。
低いスコアであろうとも完走するのね・・・

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 22:28
>>9
使ったこともないのに知ったかこいていい気になってる人を
刺激するのはいかがなものか。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 00:03
3倍で15%だなんて、やけに具体的な数字だなあ
自分で作ったストーリーに酔うタイプだねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)