5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動かない世界一最小カードリーダー

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 00:05
ちっちゃさに惹かれて、MediCatch(メディキャッチ)
ttp://macally.co.jp/USBcard.html#UCR-05
を買ったんだけどWin二千ではCFリーダー側が動かない(てかそもそも認識されない)
Win98では動くの確認したんだけど。年末年始だからだろうけど、まだメールの返事
ないし。

素直にプリンストンのDuLim
(ttp://www.princeton.co.jp/contents/news/news_contents/200012141110.htm)
にしておけば良かったと反省。
ちなみにチップセットはVIA(鬱だ)

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 00:44
Windows 2000で動くって書いてるよ?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 01:55
書いてある。でも動かない。Win二千だと、スマメリーダー側は
認識して動いてる。

さらにWindows98(se)でなら、CF側もSM側も動い
てる。だからハードじゃなくドライバが問題かなーと。VIAかも
しれないけど(笑)

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 13:43
無事、解決した模様。宇宙雫志の羽

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)