5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまんアキアどですか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 02:48
トルネードなんだが?

2 :七死:2001/01/04(木) 02:57
あ、俺も気になる。スペックは異常にいいんだけど、、、、
キータッチとかどうなのかなぁ?


3 :>1:2001/01/04(木) 03:01
東京駅から山手線で上野方面の2駅目です。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 16:56
スペックいいのにこの値段だから、なんか恐いですよね
情報たのみます

5 :名無しさん@1周年:2001/01/05(金) 22:32
とりあえず、現在は「カシオ計算機株式会社」の子会社になっているぞ。
確か70%の株式を保有しているはず。(過半数は確実です)

でも、昔と同じように台湾で作っているはずです。
そういえば、ラオックスにも置かなくなりましたね。
どうなっているんでしょう?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 01:11
確かにスペックいいよね、値段の割に。俺も気になる。
新宿のヨドバシには、現物があったと思うけれど。

7 :age:2001/01/08(月) 03:58
age

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 09:29
2chにアキアユーザーはいません。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 07:27
興味あるのであげ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 05:59
>8 ここにいるじゃ〜。

トルネードではないが、1年ちょい使ってみて、
サービスを必要とするようなことはなかった。
よく止まっちゃうが、WINのせいだろう。
買ったときの対応・配送もよかった。
他と比べてどうということは、よくわかんないんだけど、
自分でいじれる人なら、まったく問題ないと思う。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 18:52
ロープロファイルPCIスロットっていうのが気になる。
普通のボードが使えないというのは、どうなんだろう。そんなに拡張しない人は
いいと思うけど。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 22:06
>>11
最近ちょこちょこ対応品が出てきてるよ。

13 :名無しさん@1周年:2001/01/12(金) 23:16
秋葉原(末広町駅の目の前)にアキアの展示場があるよ

14 :( ´∀`):2001/01/13(土) 00:53
昔のアキアはソーテックだったが、
今は何なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)