5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「三菱RDF17S」と「ソニーCPD-E220」

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 20:20
17インチモニター買いたいのですが、どっちがいいですか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 20:40
三菱はブレーキ故障のクレーム隠ししてるから気を付けろよぉ。(ニヤッ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 21:48
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=965655393

大丈夫か?

4 :名無しさん脚:2001/01/02(火) 22:10
ソニーにはタイマーがついています。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 23:10
>>4
モニターにはついてない説が有力です。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 00:56
CPD-E200からE220になってメニューが使いにくくなった。
設定項目も減ったので若干のスペックダウンといえよう。
いまのうちにE200刈っておくに一票。いいよこれ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 01:24
FlexScan T561は比較対象にもなりませんか

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 01:27
せめて過去ログを検索して・・・。モニターのスレあるでしょ。
次はTA・ルータあたりのスレが立ちそうだな。

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/01/03(水) 01:35
>>6
設定項目何が減った?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 01:36
>>5
何にタイマーがついているのですか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 01:52
元々、E200のメニューって使いにくいよアレ
一回設定しちゃえばいいけどね

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 02:11
サムソンで十分でしょ。
それで液晶が安くなるまで待つ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 05:03
手のひらを上にしないとってのが面倒だよな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)