5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオカードnVidiaRIVATNT2M64/32M

1 :yamo:2001/01/02(火) 03:27
nVidiaRIVATNT2M64/32Mつかっている人います?
どうでしょうか?映りなどは・・

2 :名無しさん@そうだ船長になろう :2001/01/02(火) 06:14
TNTならGatewayスレに行きゃえーんでないかい?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 09:15
うちの経理マシンがノーブランドのM64(AGP 1Xで使用中:440LXだからね)だよ。
ちゃんと映っているので心配なし。それまで使っていたImagine128-series2
より発色がかなり薄いが、フォーカスがややシャープで(I128-2が例外的に甘いだけだが)、
事務用ならいいんじゃないかな。TNT2に共通する特性で相変わらず青が強いが、
ディスプレイのOSDコントロールで青を下げればよいだけ。そりゃカノプーの
SPECTRA5400-R2(PC-UNIXマシンで使用中)とは比べ物にはならんけど、数千円だったからねぇ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 14:05
>>1
私も使ってますが別に映りが悪いとかは無いですよ。(気にならないだけ?)
ただし、ドライバの更新しないと表示されるまでに時間がかかる・・・
まー今では、数千円で買えるからね(私も8千円で購入しました。)
ええんでないかい。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 18:51
私使ってますが特に問題ないと思うんですが。
最近出た3Dゲームも問題なく作動してます。
(ゾンビのタイピングソフト)
2Dの表示なら最新のものとも大した差はないみたいだし。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 00:26
俺もTNT2 M64(16Mですが)使ってます。
以前使用していたSavage4に比べ発色がまろやかになりました(笑)
ハードは3Dゲームやらないのならこれで必要十分かと。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 00:42
ハードは>ハードな

鬱だ・・・

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 22:46
>>3
のいってることで大体合ってると思います。

うちはノイズのせいか小さいフォントの周りにゴーストが出てるけど、
2Dで描画が遅いとか感じたことは特に無いです。
Diablo2とかFPS系もプレイ中の速度は気にならないです。(Pen3 650MHz)
値段を考えると結構いけてると思いますが。ちなみにバルク。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 17:26
Rage128とどっちが良いですか?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 18:36
僕もこれ使ってますが、マイクロソフトのCFS2をやるには
やはり辛いでしょうか?
と言ってもすでに買ってしまった後なんですが・・・(^-^;



11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 09:05
>>9
好みの問題じゃないか?
どっちも嫌ならもう少し出してG400にでもしとけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)