5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15インチ液晶ディスプレイ10万円以下!

1 :おむすび:2001/01/01(月) 20:57
15インチの液晶ディスプレイを購入しようと思います。
実売10万円以下でお勧めの製品、教えてください。
田舎住まいなので、商品の実物が置いてある店が身近に
なかなかないんです(涙)

ちなみに、近所の電器屋の店頭で見た日立のPriusにセッ
トされてる液晶はやたらきれいでした。
アクリルのカバーが反射して邪魔だけど。

2 :名無し人間:2001/01/01(月) 21:51
明快に逝けって頼むから。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 21:58
ヨドバシで買ったIOデータの15インチはドット欠けが
まったくありませんでした。税込み9万数百円

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 22:55
ナナオのL350、錦糸町のヨドバシで税抜き97@`800円
13%いつまでやっている?

5 :>>1:2001/01/01(月) 23:53
IBMの15インチTFT未使用で眠ってるから、売ってあげます。
7万7千でどうよ?

ほしいなら、後でaddress載せるよ。

6 :5:2001/01/01(月) 23:54
>>1
あ、追加ね。
保証あり、箱あり、取説あり。発送は都内から。DVI。


7 :というか:2001/01/01(月) 23:57
いまどき15インチなんて実売10万する奴の方が珍しいが?
16インチなら判らないでもないが、、、

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 00:11
IBM7.7万高くない?
セットでついてたのん?

9 :5:2001/01/02(火) 16:45
>>8
単品のヤツ。

>>1は来ないのか?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 01:38
 昨日モニター壊れた。で、15インチモニター購入予定。
5さんのIBMのってどうなんでしょうね・・?もう見てないかな、本人は。

11 :192.168.123.8:2001/01/12(金) 01:42
IBMの15インチTFT、5万円で売ってたぞ

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20001228/price.html



12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 02:50
IOデータのLCD-A15H
大阪 日本橋の祖父地図で74@`800円
全く問題無し

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 05:02
>15 なんでそんなに安いんだ??なんか怖いな。
今のところ、ヴィセオの古いタイプを検討中。ヨドバシで。
99600円+ポイント13%

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 01:05
ADTECのディスプレーってどうよ?安いんだけど。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 01:36
便乗です。ディナーの液晶って誰か使ってませんか?
ぜひ使用感をお聞かせ下さい。

http://www.dinner.co.jp/

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 04:18
アップルのスタジオモニタ15インチをDOS/Vでなんとかして使用できませんか?

17 :( ´∀`):2001/01/17(水) 07:03
PC用のモニタをMACで使う場合、変換アダプタあればOKだから
MAC用のモニタをPCで使う場合も、変換アダプタあればOKだとおもうが

そんな変換アダプタあるのか?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 10:10
>>16
B&W以前のはD-Sub15ピンなのにそのままじゃ無理なの?
だったらグラファイトカラーのヤツがDVIだからいいのかなあ?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 11:21
>>18
DVIのならPCで使えますよ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 12:51
液晶の輝度半減寿命は1万時間といわれてきた。
少し以前、松下が3倍か5倍のを開発した話を聞いたが、
今は全般にどうなっているのだろう?
そのへんに、価格の差があるのでは?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 07:17
1万時間だとしても1日10時間使用で3年くらいもつみたいだから
3倍なんて必要ない人も多いかと。

22 :元マッカー:2001/01/18(木) 07:51
>16
MAC用のモニタはすぐ壊れる・製品ムラありで展示品は良いのを使ってるだけ・・・
なのでやめといた方がいいよ。
Apple社のはモニターに限らずそんなん多いです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)