5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win2k用のドライバ探してんだけど。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 17:56
ATIのRAGE FURY MAXXなんだけど、やっぱりWin2k用のドライバって
無いのかな。
情報プリーズ。

2 :>1:2001/01/01(月) 18:38
このていどの質問でいちいちスレを立てるな。
スレのタイトルも馬鹿すぎ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 18:48
ハードウエア板の人っていつも機嫌悪いなあ。

4 :2じゃないぞ:2001/01/01(月) 19:20
>>3(=1?)
違うって。
なんでそんな扱いされたかよく考えろ。
質問スレッドで真面目に聞いた人に煽りで返すことなんてないぞ。
そゆことだ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 19:22
では、親切に。

技術的にムリ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 19:43
VGA(480*640*16)で我慢しろ。

7 ::2001/01/01(月) 22:09
1じゃないけど、コンピュータ関係の人って、なんで質問されると
すぐ怒るんだろう、っていつも思う。
質問でスレッド立てちゃいけないってルールは無いし、
明確にどういう質問ならしていいって基準があるわけじゃない。
それに、このカードって、Win2k版のドライバが途中で開発中止になった、
ちょっと特殊なカードでしょ?
別にスレッド立てたっていいと思うんだけど。
あと、タイトル馬鹿過ぎって言い方のほうが馬鹿っぽいけどネ。
俺は意味わかるけど?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/01/01(月) 22:11
親切な人もいるよ。
そういう人ばっかりじゃないですよ。
まあ、不親切な人も多いけど。



9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 22:32
じゃあ、ここはWin2kドライバ探しスレに転用しようじゃないか。
そうしよう、そうしよう。


・・ていうかドライバぐらい探せ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 22:37
一応2chとはいえ公共の場です。
利益になったり、興味を持たない人が少数しかいないようなじゃまなものを
さげたい人が多いのは当然。
もっと共通性のあるスレッドを立ててから、2で個人的な事を書いたほうがいいと思うけど。

全面的に9に同意だが、ドライバを独自でチューニングしているようなつわものもいるしね。
海外しか見ないけど。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 00:39
特定のカードのスレがあっても良いと思うしWIN2000ドライバ探し
スレがあっても良いと思うが1のスレの立てかたってちょっと中途
半端じゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)