5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD−ROMドライバー・・・・

1 :ろいど:2001/01/01(月) 17:55
ATAPI DVD−ROM 8X
のドライバーを捜しているんですが・・・どこに
あるか、ご存じありませんか?
なにぶん、D815EEA(マザー)との相性が悪くて
更新しないといけないので・・・
よろしくおねがいします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 18:05
ここを見ろ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=977945208

■解決■


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 19:48
ATAPIのDVD-ROMにドライバなんか要らないだろ?

まあ、使用OS書かないと即答できないけど。
チップセットのドライバの方に問題ある(というよりOSに標準装備していないかも)んじゃ
ないか?
815って、比較的新しいチップセットだからな。

4 :名無しさん@そうだ占拠にいこう:2001/01/05(金) 01:17
>1

Win95をCD-ROMでインストールする為に
DOSのドライバーが必要って事だったりして(ワラ

んな訳ないか・・・。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 21:00
>4
新品で買ったら普通DOS用の汎用ドライバついてくるだろ。

6 :もしかして:2001/01/06(土) 22:05
ROMをフラッシュさせねばならん場合のことを指してるのか?

7 :  :2001/01/07(日) 06:30
i815を快適に使いたいなら、OSが重いだとか何とか言わずに(重いとか言ってウイルス対策ソフト入れてる奴は・・・)WindowsMeにしとけって。
んで標準ドライバーで運用。チップセットのドライバーもあるし、UATA66なら標準で可能だし。
intelのストレージドラーバーを入れているでしょう。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 10:21
>4
Win95はCD-ROMからのインストール時、DOSのドライバが絶対必要です。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 13:23
オイラは日立のGD-7500を使っているがDVDの読み込みが、やたら遅い。
ウィ〜ンて回ったと思えば止まりかける状態の繰り返し。
マザーはBX133-RAIDでWin Meです。

改善策きぼ〜ん

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 23:15
教えてage


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)