5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DELLの広告って本当か?特にHP

1 :斎藤崇:2001/01/01(月) 00:29
http://www.dell.com/jp/jpn/dhs/offers/offer_offer2.htm

にある4100は125000円でお買い得だと思うんだけど・・・
いざカスタマイズ・見積もりのとこをクリックすると144200円
と出てきます。
これって詐欺じゃないでしょうか?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 00:50
クリックした時点で別の商品構成になってるじゃん。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 00:57
システム構成例と同じにしてみたらちゃんと125000円になったぞ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 01:02
凄いな。何か騙し入ってるな。得は得だけどね・・・
でも新ケース初めてから魅力うすだなぁ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 01:53
DELLは送料高い。3000円から4000円ぐらいだったような。


6 :5:2001/01/01(月) 01:54
sageそこねた。すんません。

7 :斎藤崇:2001/01/01(月) 03:39
一体、この4100この構成で125000円なんだろうか?
しかもモニター付きだったぞ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 15:46
俺もここで買おうと思ってた時期があったけどおかしかった。
モニタ付きでこの値段と書いてあったのにサポート等全部引いてなおかつ
モニタ無しでその値段になった。

9 :sage:2001/01/06(土) 23:00
office2000を抜けばなるんじゃないの?

10 :1:2001/01/06(土) 23:08
8>あのHPの見積もりが使いずらいだけだった。
大体その通りの値段になりましたよ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 23:42
×使いずらいだけだった。
○使いづらいだけだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)