5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サプライ品について語ろう

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 13:57
というわけでパソコン回りを快適にするサプライ品について熱く語ろうぜ!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 13:59
というわけで俺のお勧めはサンワサプライのジェルリストレスト。
JellyPadって名前で出てる奴だ。これいいよ。

俺は3Mのジェルリストレストを前にTZONEミナミで買ったんだが
これは最強だった、が、いかんせん使いすぎて表面が剥がれてしまったり
ジェルが漏れてきたりしていて変えようと思っていたところにJellyPadを
発見した。
もちろん3Mに比べればキーボードに対して横幅が足りないなど、劣る。
劣るがこの定価1480円と言う圧倒的なパフォーマンスは最強だ。
すばらしいリストレストだと思う。
キーボードの下に台座を敷かなくてもいいのもよい。

3 :名無しさん@1周年:2000/12/30(土) 19:09
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 20:26
なにが3の気にさわったんだろう? パソコンを自分で
買うことができない貧乏ゆえか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 21:09
武士は高楊枝

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 00:28
つーかとりあえず口調統一しろ。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 14:43
のぽぽん!

8 :さん:2000/12/31(日) 17:08
サンワサプライのラック用バスケット。
俺が使っている物の型番は「OP−6」ってやつ。
かなり便利だぞ。サトームセンで買った。1170円也

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 19:38
無印良品のCDアルバム(10枚まで入る)。値段忘れた。
頻繁に使うディスクを机の上に出しとくにはこれ最高だぜ。ほとんど
記録面に触れる心配なく取り出せるししまうことができる。
PCに限らずゲーム機とかにも用意してある。

10 :交換カートリッジ3900円:2001/01/02(火) 19:46
た...たのむ..不治痛..プリンターのインクカートリッジ値段をもう少し安くしてくれ..(涙)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)