5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

データがとんだノートパソコンを復活させるには?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 23:15
データがとんだノートパソコンを復活させるにはどうしたらよいでしょう?
ハード自体は正常です。
ちなみに機種は三菱ぺディオン、ドッキングステーションなしです。

2 :名も無き冒険者:2000/12/25(月) 23:24
板も飛んでる?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 23:25
うん。飛んでるねぇ・・・。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 23:26
http://www.kyo-takeuchi.com/webshop/irack/

関係ないけどこれ買いました。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 23:41
>4
なんか不安定そうに見えるんだけど。
少し大きな地震とかきたら,ひっくり返りそう。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 23:41
マルチポストじゃん (T^T)凸

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 23:47
>>5
でも、キャスターで転がるだけかもよ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 00:00
>>6 これね。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=977753985
まあ本人は困ってるんだろうが。
結論はあっちのスレと同じで,OSを再インストールするのが
よろしいかと。
自分でできないなら修理に出しなさい。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 00:17
あちこちにスレたてんなよな

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 00:24
ここも板違いだよね。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 16:25
 ハードが壊れたと思ってる限りじゃ合ってる気がするけどね。
 取りあえず、HDDの不良クラスタがどっちゃりだったりしたら、ここの過去LOGで
壊れにくいHDD探してみるのもいいんでないかね。そんなスレがあるかどうか知らんけど。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 17:58
自作板のスレの方で結論が出たようなので、このスレ終了。
こっちには何のあいさつも無しかい。>1


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)