5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンパックvsデルvsゲートウェイ

1 :おしえれ:2000/12/25(月) 10:16
安定性と静音の観点からはどれがいいでしょうか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 10:38
神代も入れよう

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 13:25
とりあえずcompaq真で由。


4 :チャウチャウちゃうんちゃうん:2000/12/25(月) 15:37
コムパックで唯一対抗出来るのは。プレサリオの5000シリーズだけ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 18:28
普通はコンパックの代わりにエプソンだろう
コンパックユーザーそんなにいるとは思えない

6 :G.K.:2000/12/25(月) 20:09
結構、いいよ。コンパック。
プレサリオ3200 3TO210だけど、
この安さ(54800円)で、いい感じ。
安定してるし、静かだよ。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 20:14
エプソンは場違いじゃないか?なんか2ばん煎じだし。
悪くないけどどっちかっていうと、GWとかDELL買えない人とか
他人と違うのが正義とかいう美学の人のメーカーなきがする

8 :名無しさん@1周年:2000/12/25(月) 21:59
>GWとかDELL買えない人
どんな人やろ?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 22:57
買った後の拡張に対し全く余裕のない人。それから知識が何にもない人。
いるよ実際に。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 01:10
「ぷれさりお」にはいい思い出がない。
マウスがつかえなかったり、キーボードがつかえなくなったり。
ノートのやつだったけどさ。

11 :名無しさん@1周年:2000/12/26(火) 01:18
>9
でも、ここに出てくるエプソンってダイレクトの事じゃないの?
後で増設する時、すっきりして安く付くミニ/ミドルタワーを買う話ちゃうの?
それとも、スリムタワーorデスクトップの話だったのかな...

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 01:31
GW買おうかと思ってたけど、ハードディスクトラブルが続いてるみたいだ
からDELLにしようか考えてる。

でも、あんまりDELLに関するスレッドがないのが気になる。いいこ
となのか悪い事なのか・・

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 01:58
>12
yahooにいくつかスレあったぞ。
Dellは全体いいんだけど、
マザボとケースが独自の規格なので、
将来マザボ入れ替えたりとかできないんだよね。
いい造りのケースなんだけどねー。


14 :小股のりお:2000/12/26(火) 03:05
AKIAだ!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 03:15
>将来マザボ入れ替えたりとかできないんだよね。

そんなことするヤツは初めからDellなんか買わない。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 10:38
静音の観点からはどうでしょうか。
こればっかりは比べないとわからないかも知れないけど。。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/26(火) 11:47
エプソンをバカにするな!俺のエディは問題なく活躍してるぞ。
(´Д`;)/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)