5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HPのハンドヘルドPC Jornandaについて語ろう

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 00:28
小さいパソコンは いつも僕たちを魅了してきた。チンコパッド535シリーズ
は名機と呼ばれ、Let's Note Miniが熱狂的信者を獲得したのはトラックボール
のせいだけではないだろう。小さく軽い携帯電話がもてはやされ、寸胴アイドル歌手
がテレビで奇声を披露するこの国では小さいことはよいことなのだ。

と前置きがながくなりましたが、HPから
Jornanda
http://ext8.jpn.hp.com/grp4/handheld/720/index.html
が発売になりましたね。誰か使っている人いませんか?ボーナスで衝動買い
してしまった人とか?

私も欲しいな〜。B5ノート持ってますが1.5kgなんて気軽に持ち歩ける
重さじゃないことに買ってからきがついたのでしたとさ。

http://www.tc-engine.com/zun/butsuyoku.html
もなかなか

2 :名無しさん@そうだ選挙にい:2000/12/25(月) 00:42
板違いだろ。モバイル板にいきやが


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/28(木) 15:30
スペル間違えたぐらいで、、、

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)