5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイ・オーBORN-Proof対応の16倍速の

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 11:34
CD-RWって、店頭に並んでますか?
昨日、日本橋をウロウロしたけどなかった。
隅々まで見てないので正確な情報ではないのですが。。。
どこか販売している所を知っている方教えてください。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/12/24(日) 12:06
もうCD-Rドライブのスレ建てるのはやめてくれ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 12:12
わかりました、どうもすいませんでした。
で、この答えはないのですか?

4 :2:2000/12/24(日) 12:26
ちょっと煽り気味で書いたのに素直に謝られると後ろめたいな(汗)
CD-R統合スレッドや質問スレッドがあるから、そっちでやってくれたほうがいいな。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=977050741
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=976827479


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 14:42
ボーンプルーフ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 20:24
>>5
今気付いてワラタ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 13:55
Bor--n to be-- proo---ooo-ooo-f♪


8 :1です:2000/12/27(水) 00:43
14日にアイオーの16倍速CD-Rを購入しました
使ってみた感想は、とにかく速いです
買って損はないです。ぜったいオススメです
購入価格は税込み4万ちょっとです。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 00:51
>>8

回しものか?

高いなぁ〜〜〜4万?

CD-Rに4万はかけられないっす。ちょっと焼ければいい日と向けに
8432をもっと安くして売ってほしいよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 00:54
>>8

4万!

高いな〜、、、、

ちょっとだけ焼きたい人に8倍速をもっと安い値段で
売ってほしい。“アール”ドライブなんてどうせ消耗品だし。

11 :懐かしCMネタ:2001/01/11(木) 19:11
>>7
beは置いていきなさいbeは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)