5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードが逝きそうです

1 :ルイージ:2000/12/23(土) 18:16
たまにCtrlキーが「あ」になったり
「I」が変換キーになったりしてます
文章打つのに凄く不便です

昨日ジュースを軽くこぼしてしまったので
それが原因だろうと思いますが、ジュースは服にシミがつきますよね
それと同じようにキーボードも洗剤で洗えないかと思いますが
やっぱりキーボードが死んじゃいますか?意見を下さい

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 18:35
どうでそのままでは捨てるしかないんだろうから、
思い切って分解して掃除しろ。


3 :名無しさん@1周年:2000/12/23(土) 19:50
逝くときは外に出してね♪

はにゃ〜ん

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 19:56
1@`800円のキーボードにお茶こぼして
分解したらフィルムが2枚合わせてあるだけ。
お茶ふき取って今でも使っています。

5 :名無しさん@1周年:2000/12/23(土) 20:15
980円のを買え。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 20:17
快適だよ、Justyキーボード(\980)。
PowerキーでWinが寝ちまうんでキーをむしって有るけど・・。
だれかこの機能の殺し方おせーて。

7 :山師さん:2000/12/23(土) 20:27
サスペンドをOFFにすれば?

8 :ルイージ:2000/12/23(土) 20:52
返事ありがとうございます

>2
了解、そういえばそうだね

それで逝っちゃったら980円の買います
(そんな安いのがあるのか・・・

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 21:05
Justyキーボード(\980)。
安いしまぁまぁ、年に一度大掃除ついでに買い換える(w
見た目の安っぽさはご愛嬌、


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 21:21
>>1
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1835066&tid=bcabbana47a4bfa4na4ga49a4aca1a6a1a6a1a6&sid=1835066&mid=4
大丈夫じゃない?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 21:30
液体が付着してまずいのは液体で回路が短絡する事、
その後に部品が錆びて電気的特性に変化が生じる事、
蒸発後に液体中の固体成分が残留して悪さをする事、
水で洗っても錆びが発生する前に完全に乾燥できれば特に問題は無い。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 21:34
>>1
海水で洗え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)