5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タブレットでエクセルやワードに書き込むには?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 17:44
パソコン歴6年ですが、この度ワコムファーボを買いました。
エクセルやワードの文書に色々書き込みをしたいのですが、
どのように設定や操作をすればいいのかわかりません。
どうかやさしく教えてください。

2 :名無しさん:2000/12/23(土) 17:59
ペイント上で書いてから、リンク貼り付けでword、excelにペースト
するのではダメなんですか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 18:13
>>2さん
ありがとうございます。
そんなやり方は想像もしませんでした。
具体的な操作方法をご教授いただけると助かります。
本当に私がやりたいのは、エクセルやワードを使いながら
その場で手書きのメモを書き込んだり、下線を引いたり
したいのです。
操作方法をご存知ですか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 23:03
2ちゃうけど
んなもん簡単やんけ。
教えるまでもないんちゃう?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 23:07
この問題は他のスレで解決しました

           終了

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 23:21
>>1
6年もやっててそのザマかよ。氏ね。
てめぇがナニにタブレット使うか聞きたいね!
「やさしく教えてください」だってよ。
「手書きのメモを書きこんだり」あはは!鉛筆と紙使えアホ。

7 :名無しさん:2000/12/23(土) 23:33
やさしく教えてやれよ、ケチ厨房

8 :目のつけ所が名無しさん:2000/12/23(土) 23:44
>1
どっちかっつーと、ソフト的な質問ということもあるのでは?
ソフトのヘルプ検索しまくり・ファーボのマニュアル読みまくれば
わかるのでは?サポートセンターもあるでしょうし

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 23:51
wacomのサイトに前そんなソフトの体験版があったよ。
一度みてみれば?
ワードに直接メモ書くみたいな感じのやつ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 23:59
>6
不愉快な表現だな。
ひねくれてんだ。
来なきゃ良いじゃねえか。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 00:14
>>1
これ?
http://tablet.wacom.co.jp/products/favo/soft/inkmaster/favo_inkmaster0.html



12 :名無しさん@1周年:2000/12/24(日) 02:22
>>11


13 :名無しさん:2000/12/24(日) 03:57
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=974599892&st=106&to=108
はあ、こういうことですか・・・がっくし。パソコン6年ったって、会社のパソコンで
ホストエミュレータに数字打ってるだけのおばちゃんでもなれるものなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)