5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液晶モニターに点状にまわりと明るさの違う部分が

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 21:40
 この前気がついたことなのですが、パソコンの液晶モニターに丸い
点状に周りと明るさのちがう(明るい)部分があります。(ドット落ちでは
ないです)
 これもやはり「仕様」なんでしょうか?ほかにドットかけも一カ所あり
仕方ないと思ってましたが、2ヶ所表示のおかしいところがあると
さすがに気になっちゃいます


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 22:01
どうせ、買ったのソーテックのだろ?
なら、あきらめろ。

3 ::2000/12/22(金) 23:12
違います


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 23:24
最近リブレットM3のユーザーになりました。
原因が分からないのですが、写真関係の画像が汚いのです。
high-colorでもtrue-colorでも変わりません。

友人のリブレットff1100vでは、綺麗に見えているのに・・・
どうしたら直るのでしょうか?分かる方いますか。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 23:27
>>4
マジレスだけど、日頃の行いが悪いから。


6 :というか:2000/12/23(土) 01:29
>1
その2箇所が対称位置にあるのであれば仕様と思われるが、そうでない場合は不良の可能性を考えた方がよい。
取り敢えずは買った店に持ち込んでみるか、メーカーに相談してみよ。

>3
設定が悪いだけだろ(ワラ)

7 :というか:2000/12/23(土) 01:29
>1
その2箇所が対称位置にあるのであれば仕様と思われるが、そうでない場合は不良の可能性を考えた方がよい。
取り敢えずは買った店に持ち込んでみるか、メーカーに相談してみよ。

>4
設定が悪いだけだろ(ワラ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)