5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話番号を表示させるるーたー

1 :うぇ:2000/12/22(金) 12:28
どなたか電話番号を必ず表示させる海外のるーたーをご存知ないですか。お話したいことがあります。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 13:15
相手が通知設定してない限りは表示できないので
そんなものはありません。

3 :紺こるド:2000/12/22(金) 13:39
いや、技術的には可能らしい。実際知人が香港製のルーターを手に入れて、それは番号が全て相手の意思に関わらず表示されてしまうんだって。こわ!
ひょっとして香港のほうでは日本よりは規制がゆるいのかな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 14:49
んなものは香港での話だろう?
それをNTT回線につないで番号が出るとは限らないだろうが


5 :o@p:2000/12/22(金) 16:32
俺は某サイトでその商品を売っている会社の電話番号を見たことがある。でも電話したらすでに住所が変わっていた。裏ビデオ業者みたいだな。

6 :geogeo:2000/12/22(金) 16:36
http://www.nanoney.com/yami/tika.htm ←ここだよ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 17:28
非通知にしてもデータ自体は垂れ流しだからね...

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 22:58
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)