5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USB音源で死んだひと

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 04:36
USB音源買って玉砕したひといる?
デジポートってやつ買ったけど、音悪いしハングアップしまくり!
全然使えん!サイアク!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 05:43
MPG3409AH-Eって、もうでたの?

誰か買った人いる?
やっぱ、7200回転でも静かですか
俺も、買おうかな

でも、何でここのいたは、IBMに押され気味なんだろう
客観的に、どっちが良いか、一度ハッキリさせたいな




3 :HDD:2000/12/24(日) 02:22
IBMのDTLAだっけ?専用ツール使って静かにできますよ。
そんでもってスマートドライブにつっこめば無音に近かったです。
個人差はあると思いますが。

4 :ななし:2000/12/27(水) 12:49
RolandのUA-30はまあまあでした。
ただアプリ起動すると音が途切れたり、UA-30のデジタル出力用のソフトが起動するまでは音は途切れたり、満足はいかなかった。
onkyoのはどうなんだろう???

5 :CC名無したん:2000/12/27(水) 12:59
なんだここのスレは?
議論がかみ合ってないぞ 藁)
USB音源はUSB2.0になるまでは使っては逝けないのだ 藁)

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 18:33
ONKYOのSE-77使ってますけど、音はいいと思いますよ。
音の途切れに気づいたことはありません。SE-33の方も
持ってますけどこちらは起動時に音が途切れることがあ
りますね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 21:42
VAIOのキーボードは最高だぞ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 23:13
うちの目覚ましは静音化してあるので朝起きれません。

9 :氏名トルツメ:2000/12/28(木) 00:20
あー、俺もSE-U77ユーザ。W2Kでも使ってるけどさ、
MIDI音源繋いで再生したとき、開始から1秒経たずに
音が鳴るMIDIファイルの場合、曲の最初の部分がちゃんと聞こえないんだよね。
たぶん音源に信号を送るタイミングがずれてるんだと思うけど。

まあそういうファイルはWin98で録音してMP3化して聞いてるし、
それ以外では問題ないから満足してる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)