5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデムの音が聞こえねーぞ。

1 :血便:2000/12/21(木) 03:16
win98再インストールしたらモデムの音が出なくなったぞえぇ。
ちゃんと接続はできる。モデム音量も最大だし、モデムの詳細の追加設定も
atm3にしてあるし。何がいけねーんだよ。俺は間違っちゃいねぇぞぉ!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 04:17
静かで良いじゃん・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 04:18
ボリュームコントロールで、モデムがミュートになっている

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 07:18
耳掃除してる?

5 :血便:2000/12/21(木) 12:09
>2
そういう意見もあるが、俺にしてみたらキモイ。

>3
ミュートになってない。

>4
今耳掃除してみたがそれでも聞こえなかった。

俺を満足させてくれ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 12:17
もしかしてノートか?

7 :血便:2000/12/21(木) 12:49
そう、ノートだ。ヴァイオヲタだ。元SONY信者だ。
それがどうした?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 12:53
ノートではよくある(笑)

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 13:22
以前、同じようなことを経験したなぁ。
あの時は確か、サウンドドライバをあてなおしたら、音が出るようになったような気がする。
ちなみに機種はBIBLO。

10 :血便:2000/12/21(木) 14:04
ドライバをもう一度インストールしなおせばいいんだな。
おーけい。やってみるぜいぜい。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 14:29
>血便
8bit時代の、データレコーダから音が出ないと寂しかったって輩と同じ感覚か?


12 :血便:2000/12/21(木) 15:38
そんな昔の人間じゃないからよくわからんが、多分同じ感覚じゃろーな。
慣れれば快音じゃ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 15:45
つんぼになったんだと思う

14 :血便:2000/12/21(木) 16:03
ドライバ入れなおしたけど駄目だ。
つんぼってなんだい?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 16:08
今は使ってはいけない差別用語だ
君は覚えなくて良い
でも人前で決して逝ってはいけない事だけは覚えておいてくれ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 16:12
つんぼ【聾】
(「つんぼう」とも)耳が聞こえないこと。また、その人。聴力障害のうち、特に重症で、日常生活に重大な支障があるものの俗称。
聾に耳(みみ)こすり 無駄な骨折りのたとえ。
聾の笠印(かさじるし) 耳の不自由な旅行者が、自分が聾者だということを笠に書いておくこと。また、その印。
聾の立聞(たちぎ)き 何の役にも立たないことをいう。また、「そりゃ聞こえん」と続けて、ひどい、無理、無法のしゃれとしても用いる。
聾の早耳(はやみみ) 耳の遠い人は、不必要なことや、自分の悪口をいわれたときなどにはよく聞こえるものだ、また聞こえないのに聞こえたふりをして早合点するものだの意。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 18:35
>16
出典は何?
解り易いけどちょっとヤな気分になる解説だよ、それ。

18 :血便:2000/12/21(木) 21:18
そうか。
ところで、ここはどこだ?あぁ?
何処と心得る!?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 22:40
確かダイアルアップのプロパティで設定できた。

20 :血便:2000/12/22(金) 00:22
>19
それで直らねぇーから困ってるんだべが。
教えてもらう身分でこんな口利いてスマソ。

21 :血便:2000/12/22(金) 00:44
それから、スタートメニューとか、お気に入りとか辿る時のアニメーションをやめたいのだが
レジストリをどういじればいいのか忘れたッス。どうすんだっけ?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 00:52
レジストリなんかいじらん。
画面のプロパティ_効果_視覚効果_メニューとヒントを〜

それと素人がレジストリいじれる範囲のことなら「窓の手」でほとんど
のことができる。インストールしとけ。

23 :血便:2000/12/22(金) 00:57
サンクス。やっぱ気持ちいいね。窓の手は嫌いだから入れてない。

24 :血便:2000/12/22(金) 21:52
結局このスレの回答は得られないのか・・・・・

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 22:40
SONYに聞いてくれ、話はそれからだ。

26 :SONY:2000/12/22(金) 22:45
ん? 呼んだ?

27 :血便:2000/12/22(金) 23:00
俺が思うに、OSとの相性かと。
リカバリーCDはセカンドエディションだったけど、
クリーンインストールしたのはSEじゃないやつだから。
やっぱ、同じWIN98でもドライバは共通じゃないよな。
どう?この考え。ありえる?

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 23:09
つーか当たり前

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 23:37
ブラウザ何使ってる?>1

30 :血便:2000/12/23(土) 00:32
やっぱりか。
ブラウザはIE5.00.2919よん。
それが?

31 :血便:2000/12/25(月) 10:49
age

32 :血便:2001/01/09(火) 22:19
セカンドエディションにしてみたけど、やっぱりだめだ。
くそっ。ムカついてきたぞ。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 16:05
>>1
>atm3にしてあるし。何がいけねーんだよ。俺は間違っちゃいねぇぞぉ!

お前が間違ってる。
なんだよatm3つーのは。atm1だろが。逝ってよし。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 21:15
>>血便

早く検便しろよ。信じ舞うぞ。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 23:09
http://ueda-shingou.virtualave.net/cgi-bin/cgi2/img1/252.jpg
>>34
こんな感じだっけ?

36 :血便:2001/01/11(木) 00:52
>33
うそ?atm1?どっかでみんながatm3@`atm3って言ってるぞ。
とりあえずやってみるわ

37 :血便:2001/01/11(木) 01:02
>34
どうやら血は痔らしいぞ。

>33
効果無し。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 03:38
モデムのプロパティ->接続->詳細->ログに追加
とかやってログを見てみたら?

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 06:15
r

40 :33:2001/01/11(木) 11:03
>>36
そんな厨房の言うことを聞いてはいかん。
たぶんatl3と言いたいのだろうが。

41 :33:2001/01/11(木) 11:04
>>37
じゃatm1l3

42 :血便:2001/01/11(木) 21:07
>41
はい残念。効果無し

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 22:06

           . -―‐‐-y-‐--、
          /      ....)`  \
        /"ー‐-ィ´  ' ...._   ゛ヽ
       / ´~"⌒  r'、   `、    |
       | /      /  ヽ.   ゛゛'i.  |
       | L.l.__.l.__.ト.| -==ゝ.    |.. |
        | |:| '、(.゚j`  '´( ゚j'r|    il|
         | |::|  ̄ノ    ̄゛ |   :: |    >血便 あなた、頭悪いのね!
         | |:(|  `'_ ___@`    |   : |
        | |::::ト、   ー    |    :  |
       | |::::|::::`:.、____   ´| | |  i| |      /7
      / /::::|:::::l:::l:::|    | | | |ノj |     / /
      |./:::::|:::::|:::l:rl   /| | |_r'y'⌒iュ__ ∩/ /7、
      @`-|;r-''^"/´jλ _.ノ^、L_リ-'' / "/i´ ヽ| `i_/.λ
     /  ノ|   |  ´_o>_  / "/y´ / l.   〉  `'^'ノ

44 :血便:2001/01/11(木) 23:42
悪いぜ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)