5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win2000でキャプチャするには・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 01:53
結局、win2000でビデオキャプチャしたい場合はなにを使えばよいの?
Win DVRはあんま評判良く無いし...

おれはこのボードをつかってるぜ!と言う人のレビューを是非希望。



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 02:11
カノープスのパワーキャプチャ プロ使ってるけど
別に問題ないしなぁ……

3 :CC名無したん:2000/12/21(木) 02:15
bt878/848
はW2K今のところダメ
320*240でしか取り込めないようにドライバで制限されてる(T_T)

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 02:46
>2さん
ちょっと私にはお値段が高すぎるぅ。(予算5万位なので)
でも、なんも問題なく使えてるんですか?

>3さん
う〜ん、だめですか...

なんでメーカー各社、2000対応ドライバ出さないんだろう?
おいら厨房なんでここら辺の事情は良く解らないや。



5 :名無しさん@1周年:2000/12/21(木) 03:37
All_In_Wonder128pro&ATImultimediacenter7.0

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)