5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDROM/CDR/CDRW/DVDROM

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 01:10
CDROM/CDR/CDRW/DVDROMを1台でかねてるドライブが欲しいです。
ノートで持ち運んで使いたいのでポータブルなのがいいんだけど、
やっぱり無いですかねぇ(デスクトップの内蔵用とかは売ってるのみたんですが…)


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 01:12
ない。

終了。

3 ::2000/12/21(木) 01:20
もう終わりかよ…

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 01:38
ノート用はねぇ・・・

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 02:06
東芝のノートのDB70P/5MC、DB65P/4MCには内蔵されてる。
単品で売ってるかどうかはしらんけど。

6 :1:2000/12/21(木) 02:23
>>5
単品で売って欲しい…

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 03:16
>>1

どうして、そんなに持ち運びたいの?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 00:35
俺も便乗で質問
外国でノートパソコンといっしょに使いたいし持ち運びできるやつが欲しい。
ところでどこのメーカーが一番お勧めなの?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 00:43
USBのコンボ・ドライブを買えばいい。電源は外から取らなきゃならんが。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/12/24(日) 01:00
http://www.kme.panasonic.co.jp/newsrls/2000news/jn001027/jn001027_1.html

探せば何処かに在るんじゃないの

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 01:50
東芝ならパーツ販売やってくれるから
入手は可能だろ
東芝に問い合わせてみな>1
高いと思うがな

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 12:36
IEEE1394のドライブあるけどUSBと比べてどうなんでしょ?

13 :>>12:2000/12/25(月) 13:58
初心者板に逝ってヨシ
CDROM/CDR/CDRW/DVDROMどれもUSBがボトルネックになるであろう


14 :1:2000/12/28(木) 01:05
>>7
パソコンを使うこと自体が出先で使う仕事なので、、、。
いっぱい持って移動は大変なんで、いっこにまとまればと。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 13:09
んじゃ、メディアをいっこにまとめれば?

16 :アンチ プロジー:2001/01/11(木) 12:25
1:nero5は取りあえずここからダウンロードして
ftp://ftp.ahead.de/nero50.exe

2:この合言葉を入れればOK
150000-341416-230590-274466

プロテクトCDをバックアップ取りたいならば
1:http://www.t-online.de/home/CloneCD/download/CloneCD.exe
からダウンロードして、

2:この合言葉を入れればOK
Name : Karen Keheley
Key :
10542B69A0FDB37CBDD65A6D826C7763
C0E1ED5F5EFFCB6DCCA9CF844F2284BE
B10F68BF6FFC23E6E44A04CA5F4B3CF5
7DCFB1DE01FFB4C0457E57BBD1001BBF


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 14:44
>>16
即刻削除しろ!

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 09:01
DVD-ROMなんてノートにつんでもDVDまともに見れるの?


19 :名無しさん@公演中:2001/01/12(金) 09:52
>>18
何をもってまともと言うかはありますが、とりあえず私の
東芝ノートではフル画面再生してコマ落ちは無かったです。
ま、もともと内蔵品なので当然といえば当然ですが。
ただ、エミュレートソフトの関係で画質はいまいちですね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)