5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SK-6000というキーボードを探しているのですが

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 11:39
SILITEKという台湾メーカーのSK-6000というキーボード
http://www.silitek.com/sk-6000.htm
を探しているんですが、ちょっと前は割とショップでも見かけたのに、
今はどこのショップでも見かけなくなってしまいました。
もし在庫などを持っているところをご存じの方がいたら、教えてくれませんか?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/20(水) 16:02
スレを立てて2日立ちましたが、だれもレスしません
お見事>>1

3 :MSX-2:2000/12/21(木) 12:04
http://www.wmap.com/flex/th/acc_input.html
ここに売っているから買えゴルァ。
おまえは検索という言葉を知らないのか。
ねっとスルシ書くなし。


4 :1:2000/12/21(木) 18:05
>>3
そこ、もう売ってないそうです

5 :1:2000/12/21(木) 19:28
補足。
もちろん自分でも検索などで通販してるショップ探して確認したんですが、
どこも在庫はないって言われちゃいました。
代理店が取り扱わなくなってしまったらしいんです。
だから、在庫で残してる店でないと買えないのが実状でして…。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 21:35
秋葉原のクレバリーやT-ZONEはどうだろうね
キーボードの数多いし

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 00:19
>>1
俺これ持ってるよ。でも使いにくい。止めた方が良いと思うけど。
欲しがっている人がいるなら、ヤフオクにでも出すかな?
買ってくれる?>1

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 03:00
>7
使いにくいとか言うと買う気無くなるだろ(笑)

9 :1:2000/12/22(金) 16:38
>>7
実は既に持ってるんですよ。
で、使いやすいからもう1つ欲しいんです。
売って頂けるならもちろん買いますよ。
使用程度とかどんなかんじですか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)