5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近未来の戦争

1 :名無しさん@1周年:2000/12/18(月) 05:28
一般兵全員がPDA端末を所持して
指揮官は小型ノートパソコンとGPS。
えへへ・・

2 :考える名無しさん:2000/12/18(月) 06:42
となるとEMPで一掃できますね

3 :パウエルさん:2000/12/18(月) 06:45
ちっとも近未来じゃないじゃん(藁
既にそうなっているよ。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 07:02
1は人民軍兵士ですから。

5 :名無しさん:2000/12/18(月) 07:04
解放軍じゃないの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 07:08
中性子爆弾の電磁パルスで機能が全部麻痺しそうだなぁ…<PDAとGPSとノート

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 09:12
電子じゃなくて光子で動かせばいい。1bitCPU。
光子も中性子で妨害受けたっけ? 今寝不足で頭が動かぬ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 09:30
難しい話だのう


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 10:39
ばかばっか。中性子爆弾使ったら有機体がそこに残れるわけネェじゃん。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 10:42
光子で動かせってそのモデルすらモックアップなのになに逝ってんだ?
電波アニメをた死んで下さい。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 10:43
あっ、ていうか何で光子でノイマン式なんだよ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 13:06
以前自衛隊の航空祭みたいので展示してあったコンソールに
カシオの関数電卓4000円位でうってる奴がはめこんであった。
(製品もろで他の計器と同じようにネジ止めしてあった)
マジかよ〜って思った。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 18:22
>>9
た、確かに…(爆)

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 20:38
>>9
と思われるかもしれませんが、重粒子は皮膚内でほとんど
散乱してしまうので、ずる剥けで残ります。死にますけど。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 05:26
9>14
面白かった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)