5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名機と呼ばれるCDRドライブは(RW含む)?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 06:57
個人的にTEACのCD‐R55S(耐久性抜群なので)
PLEXTORのPX-R820T(読み込みがすばらしい)
なんですが、皆さんはどうですか?
意見を訊かせて下さい。
よろしくお願いします。m(_)m


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 09:16
Panasonic CW-7502B

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 11:55
抜群とかすばらしい って評価は飽きた。勝手に萌えてろ。
なんてね。
読み込みっていう要素はCDRを語る上で重要なの?CDドライブALLの範疇なら分かるけど。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 14:14
アホダアホダ
CD-Rドライブなんて新しいほうが性能が上に決まってんじゃん

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 14:21
いい加減、CD-R関係で新スレ建てるの止めれ。
出来たら、電波板でやってよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 19:18
PCのジャンルに「記憶装置板」作ろっか?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 19:33
>>6
新手の上げ荒らし?
何で下がってるクソスレ上げるの???
もしかして、このスレ立てた人???

2とか3だって、ちゃんとわかっててsageで書きこんでるよ?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 19:44
6です。
ごめんなさい。次からは下げて書き込みます。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 00:00
>CD-Rドライブなんて新しいほうが性能が上に決まってんじゃん
これは、違うんじゃない?
少なくともPLEXTORの8432よりはCW-7502Bの方が上だろ?
RWになって質が下がっているメーカーもある。
最近のプレクスターとか(ロットによって差があったしな)。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 00:01
すまん。さげわすれた。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 00:12
>PCのジャンルに「記憶装置板」作ろっか?
 ついでに、「液晶ドット欠け板」も欲しいっす。
 

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 02:38
***** ここを読んでる人へ *****

ここに書いても意見は誰にも届かない(?)ので

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=974473305&ls=50

へ書きこみましょう。CD-Rの話なら問題無い。
それに、上記のスレを使いきれば、11月・・・という腐ったタイトルから
開放された新スレを建てることが出来る。

おまけに、あっちが上がれば、CD-R関係のクソスレ乱立防止にもなる。
良いこと尽くめだ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 21:27
カメラや時計じゃぁあるまいし、PC関係で名機なんてのが存在するんかいな。
洗濯機や冷蔵庫に名機なんて無いだろ。
アホカイナ。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 22:24
>>13
あげるな

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 23:06
>>14
激しく同意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)