5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VOODOO教 廃業!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 14:47
★さようなら3dfx、僕は君を忘れない★


1 名前:名無しさんの野望投稿日:2000/12/16(土) 12:19
PCの3Dゲームに革命を起こした3dfxですが
資金繰りの悪化によりとうとうライバルの
nVIDIAに買収されてしまいました
http://www.nvidia.com/news.nsf/121500.html

TombRaider1をVoodoo1でデモしているのを見て
衝動買いしてしまって以来およそ5年のつきあいでした
さようなら、そしてありがとう3dfx
僕は君を忘れない...


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 15:36
OEMでの事業に専念しておけば良かったのにね。
オンボードチップ開発も失敗だったし。
ATIに憧れていたんだろうね。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 16:08
もともとゲーマー専用だったのから(3D機能しかない)、
OEMのシェア取ろうとして失敗したんだろーが。
オンボードチップってなんだよ?全てのビデオチップは
カードに載るのと同じくマザーに載るぞ。
信者的には、「ゲーマー専用であり続けて欲しかった」だ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 21:31
3dfx様
会社を解散する前に、VooDoo2SLIをWindows2000に対応させてください。
技術的に不可能だなんて、悲しいこと言わないでください。

5 :3dfx:2000/12/16(土) 21:34
>>4
無理なものは無理です。あきらめてRAGE FURY MAXXを購入してください。

6 :ATI:2000/12/16(土) 21:36
RAGE FURY MAXXでWindows 2000をサポートする計画は
取り止めになりました。お客様にご不便をおかけすることになり、
誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。



7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 21:36
Voodoo japanイイとこだった…

8 :な名無し:2000/12/16(土) 21:49
?!
社員か?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 23:10
何で今更こんな話題が出るの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)