5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士通のタイムドメインスピーカーってどうよ?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 21:53
http://www.authentic.co.jp/TD/index.htm
コレね。

今聞いてるけど、見た目とエンクロージャーの材質のチャチさとは裏腹にたいしたモンだと思う。
PC用のスピーカーとしてはかなり上等ではないかと。



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 02:08
私も購入したけど、なかなか良いですよ。
1980円の音とは思えませんね。
もうひとつ予備用に買っちゃおうかな。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 02:20
この会社はもともとNECの社内ベンチャー。
NXTというオーディオマニアからも結構高い評価を受けた激薄スピーカで有名になった所。


4 :名無しさん@1周年:2000/12/16(土) 06:26
1=2=3 まっ良いけどね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 23:12
名前負けしてるところが良いね! (ワラ「

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 23:51
"現品限り"から届いたです。なかなか良いですね、これ。
付属品と考えれば上等だと思う、、台がちょっと低いのが難点だけど。
アンプを外付けにしてみるかな〜

AuthenticってNECのベンチャーなのに、富士通にも納品してる
のが面白いですね。富士通テンでは商品化を考えてるみたいだし。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 00:25
ていうか、タイムドメインてなに?

8 :名無しさん@1周年:2000/12/17(日) 01:52
俺も持ってる。
かなり音いいっすね、これ。
ちなみに機種はM4/707です。

9 ::2000/12/17(日) 05:28
通販で売ってるとこないですか?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 06:02
genpin.comで売ってたんですよ。もう完売みたい。
もともとはFMVのデスクトップPCの付属品です。

http://www.timedomain.co.jp/
本家はここらしい。


11 ::2000/12/17(日) 06:36
>10
完売ですか、残念です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)