5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買って失敗したハード

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 13:36
値段と理由付きで教えて。
予想と現実の差・・・


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 13:41
うるせえ、このクズ野郎
クソスレたてるんじゃねえよ
今すぐ逝ってくれ、今すぐににな!!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 14:38
>>2
うるせえ、このクズ野郎
クソスレたてるんじゃねえよ
今すぐ逝ってくれ、今すぐににな!!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 14:40
富士通デスクパワー
保証期限が切れたとたん
部品が次々と…
7年前に14万で購入

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 17:11
買って損した波動?
ヤフオクで買った大和か

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 17:13
>>3
おめーは使い方間違えてるだろーが

うるせえ、このクズ野郎
クソレスたてるんじゃねえよ
今すぐ逝ってくれ、今すぐににな!!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 17:18
>>6
おめーは使い方間違えてるだろーが

うるせえ、このクズ野郎
クソレスたてるんじゃねえよ
今すぐ逝ってくれ、今すぐににな!!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 17:22
 

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 17:56
秋葉で買ったペン型マウス・・・

・・・・絶望的980えん

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 21:35
秋葉で購入した富士通製の7万の中古ノート
ポインティングデバイスがすぐに逝って
工賃こみで2万円で修理。
修理から帰ってきたと思ったら
1週間で同じ個所に不具合が…
さらにその1ヵ月後に
HDDが逝ったなり。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 21:48




12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 11:12
CDR/RW
やっぱBurnProofの方がよかった。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 11:15
新品15万円が2年後で中古2万円になった。


14 :Be名無しさん:2000/12/16(土) 15:47
12@`800円で買ったMP3CDプレーヤ。
電池が1時間ちょっとしか持たないでやんの。
しかも内蔵充電池。
やっぱ安物はダメだね。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 15:49
Adaptec AAA-UDMA
他に使いまわしの効かない 64MB ECC付きEDO-DIMMとあわせて7万円....
データディスクとしてRAID-1でしか使わないとはいえ、15GB/プラッタの
HDDを使っても、性能は....WRITE 3MB/sec....(絶句)

少々SCSIディスクが高価でも、ケチらず
Adaptec SCSI-RAID 2100S(32MBキャッシュ付きで6万弱、
キャッシュはPC100 ECC付きSDRAM)にすればよかったよ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 16:14
1000円で買ったノーブランドのキーボード。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 17:58
無線マウス。
ほんの微妙なタイムラグが我慢できず、友人に安く譲ってやった。

18 :名無しにゃーん:2000/12/19(火) 23:40
ビデオキャプチャの「megapeg」。
しかも買ってから一週間で1万円下がった。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 23:51
2年前に買ったSCSI外付けCD-RW
7万で当時としては最高の物を買った…つもりだった
新しく買ったPCにCD-RW搭載してて現在は邪魔なだけ
MOとCD-RWで散々迷った挙句の決断だっただけに残念だ…

20 :おれも似たよなもんさ:2000/12/19(火) 23:58
2年前に買ったSCSI外付けCD-ROM
2.4万で当時としては最高の物を買った…つもりだった
新しく作ったPCにCD-ROM搭載してて現在は邪魔なだけ
CD-ROM内蔵PCとCD-ROM外付けPCでで散々迷った挙句の決断だっただけに残念だ…




21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/20(水) 00:30
ねぇねぇ。最高の物って型番メーカ書いてちょ。なんか興味あるから >>19-20

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 00:31
プレクの4220Te(外付け)を4万くらいで一年前に買った。
いま12倍のでも三万しない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)