5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃棄パソコンどこにある?

1 :名無しさん@1周年:2000/12/15(金) 02:56
Pentium機や486ノートも廃棄されて破砕されているらしいけれど、
ttp://www.interq.or.jp/saturn/galgame/haiki.html
そういうのってどこに行けば拾える?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 04:11
俺のPentium MMXマシンやるから住所かけよ。
それで着払いでいいかな?

3 :名無しさん@1周年:2000/12/15(金) 04:44
取りに行くから住所と本名と顔写真載せてちょ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 06:30
ノート欲しい、マジで欲しい

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 06:34
Sockt5ユーザーとしては悲しい話だ。

6 :5:2000/12/15(金) 06:37
「socket」だ、
俺の頭も悲しい、、、

7 :CC名無したん:2000/12/15(金) 10:32
あつめてアキバの露店で売れば儲かりそうだな 藁)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 11:57
>7
あれって許可とって無いの?

9 :ID付き名無しさん@1周年:2000/12/15(金) 13:59
>8
ガレージセールは?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 14:31
うちにくればあるぜ

11 :4:2000/12/15(金) 17:59
マジで欲しいよ
どっかに無い?手数料1.000円と送料くらいなら出すからさあ
ちゃんと動くノート3台くらいほすぃよぉ

12 :10:2000/12/15(金) 21:29
動かないノートならうちにあるぜー
あと、動かなくなったデスクトップも

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 22:55
>10
メモリとFDD使えればイイかも(゚ρ゚)
CPUはアクセサリーに…(ぉ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 08:24
くれage

15 :>1:2000/12/16(土) 13:06
こいつどっから拾って来るんだろうね?
拾ってきたマシンにエロゲキャラの名前を付けてるところを見ると
かなりイタイやつだが。。。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 17:19
取り合えず、くれ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 17:40
お願いです。
どうか私にも救いの手を。

18 :名無しさん:2000/12/16(土) 17:47
386DX20MHz

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 02:04
age

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 02:12
OAリサイクルが値段付けて売ってるぞ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 03:17
要らないデスクトップなら2台あるけど・・・PII266MHzなんか欲しい奴居るか?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 04:27
>>21
それは使える。
多分いっぱい居るぞ。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 19:36
>>21
欲しい、かなり(マジ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 19:57
コンビニでは弁当が、本屋では雑誌が同じ目に遭ってるが
なんとも思わなかった。
さすがにこれは単価がでかいからなぁ、俺も欲しいと素直に思った。
できれば部長クラスの使って無さそうなマシンが欲しい。

25 :マジです:2000/12/23(土) 20:12
>21
ネタじゃなければ、
メールください。

26 :スリムななし(8080)さん:2000/12/24(日) 00:26
>>21
Linux入れても使えるし利用価値大。
俺も欲しい ナァ〜。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 01:06
要らないデスクトップなら2台あるけど・・・PIII800MHzなんて欲しい奴いるか?

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 01:12
最近P2-266機を手に入れたけど、アップグレードパスが貧弱すぎ。
super7のほうがよっぽど快適だと思った。
P2-450じゃK6-2に全然かなわないよ。ゲームは別だけど。

29 :P-120機ユーザ:2000/12/24(日) 07:13
何でもいいからくれ!

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 07:39
リース明け品は、産業廃棄物処理が義務付けられたから、
タダで拾おうなんて出来なくなってるよん。お生憎。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 07:44
10円でくれ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 08:32
一台1000円出す、送料も出す、クレ。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 08:32
>>25
どうだった?
やっぱりネタ?

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 11:14
去年よくいったのは品川駅の疎煮ーがあるほうの出口にある廃棄所。
ここはパソからチェアーまでなんでも老いてある。
近所の目ざといオバハンはマメにチェックしてるから
出物を狙うならあるていどの覚悟は必要。
誰でももっていけます。
場所は自分でさがしてね。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 01:27
古事記age

36 :名無しさん@そうだ不法投棄にいこう:2000/12/25(月) 02:11
大阪近辺で>>34みたいなとこないかな?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 19:54
もう一台欲しいな〜

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/28(木) 10:56
 大学の研究室が固まった所は、動くけど放置されたマシン鉱脈でし。俺が見学
に行って感動したのはKO-SFC。研究室の廊下に型落ちになったマシン(サーバー
も)が山と積まれていた。

 うらやましいを通り越して、マシンに合掌したくなった。


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/28(木) 11:51
早稲田大学高田早苗図書館の近くに98が排気いされていた

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 11:57
age

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 14:03
ジャンク万歳

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 14:05
秋葉にごろごろ転がってる

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 20:35
僕のとこでは今年の四月から粗大ゴミが戸別回収で料金を取られる
そうなので、ゴミ収集カレンダーでチェックをして見て回ればいい
のもあるかも?。

つーか、涙を飲んでX−1とPC−88を捨てるつもりですが・・・。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 20:45
ヤフオクで売れ

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 14:58
age

46 :名無しさんi286:2001/02/02(金) 19:49
あぷあぷ2に逝け

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)