5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカンバイオ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 17:52
今、アメリカにいて、今度帰国するんですけど
このノートPC買って帰ろうか迷ってます。
ご意見ください。

VAIO PCGF610
AMD-K6-2+/550MHz Processor
12.1" TFT Active Matrix Display
64 MB SDRAM memory
6.0 gigabyte hard drive
24x max CD-ROM
i.LINK (IEEE-1394)
interface for fast data & video connections
6.9 LBS. with Lilon battery

$999.99 約11万円位かな


2 :>1:2000/12/13(水) 18:44
たしか今の所 関税も消費税だけだし、他に買い物あんまりしてないなら
記念品代わりに買ったら?

ただ、ハードディスク小さいかなあ・・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 18:46
英語キーボードはやだなー。
日本語OS入れ直すの面倒だなー。
壊れたときに日本のソニーがサポートしてくれるかなー?
と、いったところ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 18:59
英語キーボードはなれると便利だぞ!
つか〜か俺のVAIO505も英語キーボードに変えたい!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 19:12
英語キーで「無変換」って出来ないよね。
でもおみやげに欲しいかも〜。

WORLDWIDEのサポートしてないし、国外での使用は保障外でしょ。>SONY

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 19:13
英語キーボードのどこが便利なのか不明。
半角・全角変換するのにalt+~と打たなきゃならないでしょ。
日本語キーボードなら変換キーで一発切り替えなんだけど。
まぁ、アルファベットも全角で書いちゃうような人は気にしないのかもしれないけど。
それに、メールを多用する現在では、@は絶対にPの右にあった方が便利だと思うし、日本語を打つならenterキーを多用するので、enterキーが大きい方が打ちやすいしな。
つーか、英語キーボードのメリットって何?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 19:36
SVGAなのがちと残念。
あとこれはこういうものなのか?
http://store.yahoo.com/mnpnet/f610s.html

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 19:45
>>6
君はそう感じるかもしれないが便利だと思ってる人がいるのも事実だ。
自分の価値観に合わないからと言ってなんでも否定する書き方は止めろ。
つ〜か一言余計なヲタクそのものって感じ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 19:53
英語キーボードを好む奴ってヲタクが多いよな。

10 :8:2000/12/13(水) 20:03
>>9
それは否定しない、つ〜か英語キーボード派でヲタじゃないヤツって
のを見たことが無い(藁

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 20:06
意味(実)の無い論争は止め!

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 20:14
結論は、
ヲタクなら買ってよし!
ってことだろ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 20:18
>1
どうでもいいがマルチポストするなよ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 20:34
 アメリカではSonyはさほど信仰されてないので、日本で同じ物買う
よりも安くつくらしいよ。

15 :1:2000/12/14(木) 03:03
みなさんなら買いますか?
それとも、やっぱり日本で買った方がいいのでしょうか?
英語キーボードにはなれているんですけど、
PCはあまりくわしくないので、
おしえてください。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 03:11
>>15
PCに詳しくない、価値が分からないなら、その約11万
他のことに使った方がいいんじゃないの?
ちょっと高くても日本でサポート・保険付のパソコン買った方がよくない?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 03:15
>>1
なぜ現地に人に聞かない?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 04:45
おれは、あの「かな」表示がいやだな
Rかな、じゃなくて、かな変換している人って、どのくらいいるの?

あと、「〜」

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 05:55
好きで買うんでもなければ、安物買いの銭失いになるから俺なら買わない。
アメリカみやげのつもりならいいが、後でスペックに不満も出るだろう。

しかし2chであまり詳しくないってのも、違和感あるな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)