5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC100CL2対PC133CL3

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 11:29
メモリを買いに行きたいんだけど
どっちがパフォ−マンスが高いんですか?
ちなみに私はFSB118でP3-850使ってます。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 11:36
PC133CL3

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 11:51
そんなこと聞くな。 探せ。 ここは嘘ばかり(ワラ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 12:28
PC66

5 :CC名無したん:2000/12/11(月) 13:17
PC133CL=3って
PC100CL=2で動かないものがある
よってPC100の勝ち 藁)

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 14:55
レイテンシが1違ったって体感なんてできない
細かいことを気にするな

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 15:00
>5
PC100CL2はCL3でも133MHzで動かないこともあるぞ。
よって両成敗(和良)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 15:14
>>5
それはSPD読んでるからだろ?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 17:42
PC800。
PC100の8倍だ。

10 :>9:2000/12/11(月) 19:49
値段モナー(8倍では済まない?

11 :ハイバンド名無しさん:2000/12/11(月) 22:43
以上の結果をまとめると
OCや将来的なコトも考えて
PC133CL3の勝ちなのか?


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 22:53
>10
値段は4倍くらい。性能向上は数%くらい 藁)

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/12(火) 19:38
京セラの名機、PC100のスレッドだと思ったのに...

14 :CC名無したん:2000/12/12(火) 20:23
いやいや、NECの名機PC-100のスレッドだろ 藁)

15 :ハイバンド名無しさん:2000/12/13(水) 13:43
Nakamichiのカーオーディオ用の
クロスオーバーネットワークPC100だと思ったよ・・(ふぅ-

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 14:16
ドイツにある素粒子加速実験装置のことじゃないの?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 15:03
>>8
いや、BIOS設定した上で落ちるよ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 19:24
>>12-16
寒い

19 :ハイバンド名無しさん:2000/12/13(水) 19:54
最近、冷え込むね。
暖かくして寝なくちゃな。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 20:10
PC133CL3の方が人に譲るときありがたがれそうだからそっち。
金があるならPC133CL2を買えば幸せ(はーと)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)