5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV観れるノートありますか?

1 :厨房:2000/12/11(月) 00:31
AFiNA Styleでもいいんだけど。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 00:40
あります。

3 :厨房:2000/12/11(月) 00:45
2さん、書き込みありがとうございます。
今、過去スレから調べていますが、
よかったら教えていただけませんか?

4 :名無しさん@1周年:2000/12/11(月) 00:59
>1
NECラヴィのごついやつ

5 :厨房:2000/12/11(月) 01:12
ありがとーございますー。
早速み見に行ってきます。
他にはないですか?
自作はやっぱ無理かなあ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 01:17
東芝のPCカード

7 :厨房:2000/12/11(月) 01:34
4さん、ありがと。
6さん、調べてるけど…?

8 :6:2000/12/11(月) 03:03
www.google.comで 東芝 PCカード TV でヒットするよ。
ま、高いんだけどね・・・
http://www2.toshiba.co.jp/mobileav/products/video/main.html
http://pcgaz.nikkeibp.co.jp/buy/col/4/col_25.shtml

9 :厨房:2000/12/11(月) 03:37
ありがとー!!! 8さん。ねなくてよかった。
むむむ、まだまだの段階なんですね。
安くてBSなんかもみれる日もくるのかな…

10 :6:2000/12/11(月) 03:42
家で使うなら外付けUSBチューナボックスにしな


11 :厨房:2000/12/11(月) 03:48
度々感謝しています。これから勉強します。
…眠いのに読み甲斐のあるページばかりがヒットする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)