5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

装着したままリカバリできるCPUアクセラレータ

1 :PC-9821ユーザ:2000/12/10(日) 22:59
ってないですかね?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 23:07
かくもつまらぬスレを立てるとは何事か!
そこにオナれ!たたっ斬ってくれる!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 23:08
自作板飛んでるヨー。つまんねぇ。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 23:13
PC9821のナニ?
ソケット5&7のぺんちむをK6にするやつだったら問題ないよ。
メルコが交換前にユーティリティ入れろって言うのはWin起動時のロゴで
画面下の部分がスクロールしてるでしょ、アレがまずいから。
そーゆー話じゃない?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 23:19
できない機種ってあるんですかね?

6 :CC名無したん:2000/12/10(日) 23:25
さいりくすのCPUアクセラレータ載った
パソコンだと止まるカモ 藁

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 23:52
>>5
ドル混むあたりでも話題に上らないね >>5 

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 23:52
>>5
ドル混むあたりでも話題に上らないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)