5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ohtecのノートパソコンはどう?

1 ::2000/12/09(土) 16:53
ohtecのノートパソコンを買おうと思っていますが、
どうでしょうか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 16:56
しらねえっつうの。
勝手に買えや。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 18:31
そう言わずにおしえてよ。ねぇ!ねぇ!
教えて教えて教えてよ。
どうなのよ、良いの?僕買っても損しないかなぁ?
どうかなぁ?買ってもOKかな?誰か感想きぼーん
マジレスきぼーん
お願い

4 :>3:2000/12/09(土) 18:54
偽者は去れ。

5 :HG名無しさん:2000/12/10(日) 02:42
いい加減に誰かレスしろよタコ。
買って良いのか悪いのか自分で決められねえんだよ。
だからノートパソコン買うのにも人に聞いてんだろ。答えろよ。
どうでしょうか?って聞かれたって何がだよ?って思ってるんだろ。
教えてくれよ、買っても良いのか悪いのか自分で決められないんだよ。
頼むよ教えてくれよ。マジレスきぼーん。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 02:42
じゃあ、買え。

7 :HG名無しさん:2000/12/10(日) 02:43
放置すんなよふざけんなよ相談してんだろ教えてくれよ頼むよ


8 :HG名無しさん:2000/12/10(日) 02:44
マジーーーーーー買っても良いかな?
いいとも!
わーい。わーい。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 02:45
PC-1370MEオススメ

10 :>8:2000/12/10(日) 02:48
偽者は黙れ

11 :そうだ病院にいこう:2000/12/10(日) 18:14
人に聞くな。常識で考えて駄目だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)