5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーヤマのPCはどうでしょう?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 23:27
低価格モニタの会社として有名な飯山ですが、PC本体も売ってますよね。

直販系並みに融通がきいて、それでいて地元の家電屋でも扱ってる
(買う時も修理に出す時も送料ゼロ、店独自の保証をつけられる)
このへんに魅力を感じているのですが・・・

サポートとか、騒音の面ではどんな感じでしょうか?

2 :1:2000/12/07(木) 19:36
うーん、レスつかないなぁ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=972405830
によれば10月ごろまではイーヤマスレがあったようだけど・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 22:56
このスレッドも定番だよなぁ。
俺ユーザーだけど特にこれと言っていうこと無い。

4 :1>3:2000/12/08(金) 02:12
可もなく不可もなくってとこですか?
目立つ欠点が無いなら決めちゃおうかな。

5 :3:2000/12/08(金) 22:03
つーか俺はここにいる人たちのように、パソコン使いこなしていないからねぇ。
相性といえば、ATI All in Wonderでどうしても音が出なくてちょっとショックだったよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 07:04
単なる流通してるパーツの組み合わせでしょ?
悪くは無いが特徴が無いだけ。
自社のトリニトロン管のCRTが売り(藁

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 08:33
サポートや騒音は知らんけど、ディスプレイ以外はホントに個性ないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)