5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低価格レーザープリンタで・・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 00:47
レーザーは今、キャノンLBP220なんですが、
紙が1枚ずつ行かないで、5枚とかいっぺんに
吸い込まれてしまって紙詰まりになったりするので、
(原因は不明・・・だんだんひどくなった)
修理しようかと思うんですが、その間にも使うので
何か買おうかと思うんですが、
LBP250か350、エプソンの900に迷ってますが、
どれがいいですかね?
使っている人がいたら、アドバイスよろしくお願いします。
使い勝手と起動でキャノンいいみたいですけど、
紙を上から入れるキャノンは、また、使っているうちに
5枚づつ吸い込まれるようになるのかなと不安もあります。
(今は、いちいち気にしながら印刷しなくちゃいけないので)


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 01:05
安い紙を使ってるからだろ。
厚手の紙を使えば問題ない。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 01:05
確かに、厚いの使えばいいでしょうけど、
でも、ちゃんとLBP用の普通紙使ってるんですよ。
それでも、いっぺんに持ってかれるっす。特にセットしている紙が少なくなると・・・。
まぁ、今プリンタ安いし、LBP250でも買ってこようかと思います。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)