5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100と66

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 02:18
100MHz対応のメモリと66MHz対応のメモリを一緒に使うとどうなる?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 02:19
そんなの恥ずかしくて言えないよぉ・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 02:19
こうしてまた、クソスレが一つ増えていく・・・。

4 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 02:23
答えてやれよ。66で動く。それだけだ。

5 :名無しさん@そうだよ:2000/12/05(火) 02:34
一緒に使って故障したりはしないんですか?

6 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 02:37
大丈夫。ていうかさ、マージンが100メガヘルツまでってだけ。
66は100では多分動かないので66で全体を動かします、100も
66で動いてもらいます。ミタイナ感じだ。
とりあえず133かっといて買い換えの時それを新しいのに着ける
ッテのも手だな。そんなに難しい問題じゃない。遅いほうに合わせるだけ。


7 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 02:51
登山と一緒で、遅い奴がペースメーカーになるわけだな。

8 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 02:52
お前頭良いな。そうそう

9 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 02:53
>66は100では多分動かないので66で全体を動かします

ちがいます。66でも大抵100でうごきます。

10 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 03:01
そう言うこといってんじゃない

11 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 03:31
>そう言うこといってんじゃない

なぜ?たとえばセレロンをFSB100で動かすときでも
66と100のメモリ混合であったとしても大抵大丈夫
だぞ。きちんと全体が100でうごきます。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 03:41
>>7

土浦一校のとき磐梯山に行ったんだけど、みんなレースまがいに
先へさきへ急いでのぼってたよ。どんどんおいてけぼり。
心やさしい俺は、一番遅いやつにわざと遅れてついていって
あげたんだけど、バスにもどったら“おせーな”というような
雰囲気をさっちしてちょっとショックでした。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 04:38
>>11
チョット冷静に考えれば、6が規格というものの意味を説明してる
文章だと気付くと思うのだが・・・。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 05:14
>>13
9=11は66の脳を100で動かしてるんだろうね。
頭、冷却してろ。>9=11

15 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 05:30
あほ。>66は100では多分動かないので

これが間違ってるのは確かだろ?規格がどうだろうと。
お前の頭が熱暴走してるぞ。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 06:05
デソパチウイ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 06:11
エラーレートが上がると言うことに気付かない15=11=9
はキチガイです注意して下さい。

18 :名無しさん@1周年 :2000/12/05(火) 06:16
文系ならではだな。部品の話をしてるのに文章の仕組みに
けちを付けるとは。絶対こういう文系学生にはなりたくないと
思った。こういうトコとにカキコムやつって絶対商学部だよな(w

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 06:18
http://www.kaki.com


20 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 06:24
「エラーレート」と言う言葉の意味もわからない17はretarded
なお人です。近づかないように。

21 :名無しさん@そうだよ:2000/12/05(火) 06:52
わかりやすく教えていただいてありがとうございました。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)