5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級品 紹介

1 :Be名無しさん:2000/12/04(月) 23:28
こだわりの高級品、金をかけるところにはかけたい、高級品紹介スレッドです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 23:58
裏地に凝るのが通です。

3 :Be名無しさん:2000/12/05(火) 00:24
キーボードはメカニカルに限るな。シンプルなのに立ち返るのもいい。
高級品といっても、ケースで5万とかするのは度を超えてると思うね。Windyとか。
もちっと安くスレ。ものはいいんだから。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 00:34
プレクスタードライブとか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 00:38
裏地が龍の刺繍とか?(w

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 00:42
虎がいいな・・・

7 :Be名無しさん:2000/12/05(火) 01:06
RICOHのRドライブは、Rの容量に関わらず書き込めるらしい。
これ700MBに対応してないよ、みたいなことがないらしいよ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 01:13
IBM の 84 key Keyboard

もう、現在ではその姿をみることはできません、、、

あるのは恐ろしく使い勝手の悪い85 keyのみ、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)